Los escultores de la plata y el oro - Bertos Herrera, María Pilar ((Monográfica ; Arte y Arqueología))
Estudio de la orfebrería con una perspectiva estética y con un fuerte énfasis en los objetos de la liturgia católica y en el desarrollo de ese arte en España.