La reforma de medios : voces en torno a la iniciativa de Ley Federal de Comunicación Social - Dávila Fernández, Adriana (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía)
En un nuevo intento por reglamentar los artículos 6o. y 7o. constitucionales, que garantizan la libertad de expresión y el derecho a la información, en 1997 fue turnada una iniciativa a la Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía de la Cámara de Diputados. Este libro recoge las opiniones y aportaciones que dicha iniciativa provocó en diversos actores sociales a través de los medios de comunicación.