Epistolario revolucionario e íntimo - Flores Magón, Ricardo ((Ricardo Flores Magón: vida y obra), 1925)
Tercer y último volumen de las cartas del precursor revolucionario y militante anarquista Ricardo Flores Magón (1873-1922) escritas desde la prisión de Leavenworth, Kansas, donde le confinó la justicia estadounidense debido a un manifiesto anarquista de 1918. Este volumen sólo comprende las cartas escritas entre marzo y noviembre de 1922, pero en el mismo Fondo Reynoso puede localizarse una encuadernación particular que reúne las tres partes de la obra.