Recurrencia y herencia del patio en el movimiento moderno - Díaz-Y. Recaséns, Gonzalo ((Kora ;)
Obra que pone de manifiesto la revaloración y adecuación del patio por parte del movimiento moderno en arquitectura, que lo reconoce como un sistema de composición y como una forma capaz de soportar muchas situaciones e intenciones arquitectónicas.