Muro, orden y espacio en la arquitectura del renacimiento andaluz : teoría y práctica en la obra de Diego Siloe, Andrés de Vandelvira y Hernán Ruiz II - Ampliato Briones, Antonio Luis ((Kora ;)
A través de la reconstrucción de la biografía arquitectónica de los autores señalados en el título, la presente obra se propone caracterizar la arquitectura renacentista andaluza. Sostiene Ampliato Briones que Diego Siloe representa la cumbre del primer período, en tanto que Vandelvira y Ruiz son las figuras dominantes del segundo período de la corriente.