Mudéjar iberoamericano : una expresión cultural de dos mundos - Henares, Ignacio ((Monográfica ; Arte y Arqueología))
Obra que pone de manifiesto la supervivencia y significación del mudéjar, en un marco temporal que supera a la Edad Media y cruza a las coordenadas geográfico-históricas de la América colonial. Los autores estudian la expresión de la corriente en España y luego en distintos países americanos, como México, Cuba, Colombia y Ecuador.