El trazado geométrico en la ornamentación del Alcázar de Sevilla - González Ramírez, María Isabel ((Kora ;)
Estudio sobre la evolución del Alcázar de Sevilla y sobre la impronta que en el edificio fueron dejando los sucesivos siglos. Tras una sinopsis histórica y descriptiva del edificio, se analizan los componentes de la ornamentación musulmana, el problema geométrico y de trazado de las obras de lacería y los materiales y técnicas constructivas y artesanales, así como la obra de carpintería presente en el edificio.