El Beateríoa de la Trinidad de Sevilla : estudio de su patrimonio histórico-artístico - González Gómez, Juan Miguel ((Filosofía y Letras ;)
Análisis del edificio y de la colección de obras de arte del Beaterío de la Trinidad en Sevilla, institución fundada en el siglo XVIII por una monja. La arquitectura del edificio es de inspiración popular, en tanto que la colección de arte incluye pinturas y objetos virrreinales, llevados por la fundadora a España tras dos viajes a México.