Arquitectura sevillana del siglo XVII : maestros mayores de la catedral y del Concejo Hispalense - Cruz Isidro, Fernando ((Arte Universidad de Sevilla ;)
Análisis histórico-artístico de la obra arquitectónica desarrollada en la Sevilla del siglo XVII por los llamados Maestros Mayores de la catedral y del cabildo. Autor por autor, tras una breve introducción biográfica y profesional, se analizan las obras que le corresponden.