A Pictorial History of the Talkies - Blum, Daniel (Spring Books)
Iconografía, acompañada de textos muy breves, sobre el cine sonoro, particularmente el norteamericano, que cubre desde la producción de los primeros talkies -películas habladas- en 1927 hasta el año de 1958.