De la razón pura a la razón interesada - Arce Carrascoso, José Luis (Universidad de Barcelona)
Obra que hace un recorrido por la filosofía crítica trascendental, desde Kant hasta sus últimas derivaciones dentro del pensamiento contemporáneo.