Historia de la navegación en la ciudad de México - Sierra, Carlos J. ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1973)
Estudio sobre la navegación en la red lacustre de la ciudad de México, que caracterizó la vida física y social de la capital mexicana durante varios siglos.