Anecdotario de la ciudad de México - Ponce de León, Salvador ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1973)
Selección de episodios históricos acaecidos en la ciudad de México entre los inicios del siglo XIX y el estallido revolucionario de 1910.