La identidad masculina en los siglos XVIII y XIX : de la Ilustración al Romanticismo : 1750-1850 : VIII Encuentro - Ramos Santana, Alberto (1997)
Compilación de ensayos sobre los elementos identificadores de la masculinidad en la Europa de los siglos XVIII y XIX. Se informa sobre las acciones y valores vinculados en la época al hecho de ser hombre.