Protección penal y tutela jurisdiccional de la salud pública y del medio ambiente - Martos Núñez, Juan Antonio (dir.) (Universidad de Sevilla)
Obra interdisciplinaria alrededor de las implicaciones jurídicas de los campos de la salud pública y el medio ambiente. Cuestiones tan diversas como la ingeniería genética, el SIDA, los derechos de los consumidores, por citar algunos, son abordados en función de su naturaleza legal.