Residuos orgánicos y agricultura (Universidad de Alicante)
Obra que plantea la potencialidad de utilización en la agricultura de diversos tipos de residuos orgánicos. Incluye un capítulo sobre los riesgos derivados del aprovechamiento de algunos residuos.