El proceso político de las reformas económicas en América Latina - Torre, Juan Carlos ((Biblioteca Latinoamericana ;)
Se da cuenta aquí de los cambios que se han venido produciendo en América Latina en los últimos años, caracterizados por un desplazamiento hacia la economía de mercado, compartido por los países de la región. El análisis comparativo que se hace evidencia el por qué de los resultados diversos al poner en práctica políticas económicas muy similares.