Pragmatismo y política - Rorty, Richard ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Compilación de textos cuyo eje conductor es la reflexión política alrededor de la crisis de la izquierda y la caída del comunismo. A través de ellos Rorty pone de manifiesto su pragmatismo político y su convencimiento de que hay que comprometerse con los valores que, al margen de su carácter de "verdad", puedan llevarnos a mejorar la vida de todos y a reducir las desigualdades.