Las reacciones alérgicas - Williams, Deryk ((Salud y Calidad de Vida ;)
Caracterización detallada de la anafilaxia o reacción alérgica de algunas personas a diversas sustancias, La obra informa sobre la sintomatología y la manera de responder a un ataque alérgico, así como sobre las implicaciones psicológicas para quienes lo padecen.