Introducción a la medicina naturista : las bases científicas de las terapias naturales - Bühring, Malte ((Cuerpo y Salud ;)
Obra introductoria a los distintos enfoques y perspectivas de la medicina naturista. Informa sobre el estatuto teórico de la misma y enfatiza que es un planteamiento orientado a crear condiciones y estimular procesos que hagan posible la curación y la regeneración del organismo por sus propias fuerzas.