Comprendiendo a tu hijo discapacitado - Sinason, Valerie ((Clínica Tavistock))
La autora de esta obra sostiene la necesidad de potenciar las capacidades de los discapacitados y fomentar su adaptación al entorno y su desarrollo emocional, para que dentro de las limitaciones que cada caso suponga, se formen autónomamente.