Dios y los escritores mexicanos - Salinas, Adela (Nueva Imagen)
Serie de entrevistas con 21 escritores mexicanos, formados o convertidos en y a distintas tradiciones religiosas. La entrevistadora indaga sobre el lugar que Dios y la espiritualidad ocupan en la vida personal y en la obra de los escritores considerados.