Psicogénesis de la personalidad : una interpretación dinámica del desarrollo de la personalidad - Garrido, José Cristino (Universidad de Granada)
Estudio sobre la formación de la personalidad desde una perspectiva psicoanalítica. La obra pone de manifiesto el papel del inconsciente y de los mecanismos de defensa en la constitución y evolución de la personalidad.