La depresión : el camino de salida del túnel - Rowe, Dorothy ((Saberes Cotidianos ;)
Obra que enfoca la depresión no como una enfermedad que requiera medicación, sino como un mecanismo de defensa del sujeto, para mantener el equilibrio cuando su vida se tambalea por alguna razón. Desde esa perspectiva, sostiene la autora que es posible vencerla siempre que la persona lo quiera, pues es su propia creación.