La teoría de la evolución y el estudio del hombre - Alonso González, Andrés ((Monográfica ; Filosofía))
Obra cuya intención es poner de manifiesto la problemática en torno a la elaboración de la teoría evolucionista clásica. Comienza por un análisis epistemológico-biológico de dichas teorías y luego, tras esbozar un modelo de evolución de los vertebrados, lo proyecta sobre el estudio del hombre.