Estructura industrial de España - Buesa, Mikel ((Paideia FCE))
Desde una perspectiva tanto macro como microeconómica, son analizados los elementos constitutivos de la estructura industrial española. La organización del sistema de producción, los mercados, las estrategias empresariales, la globalización de la industria, la innovación tecnológica y la política industrial son estudiados detenidamente.