Lengua en pena - O'Hara, Edgar ((Tierra Firme))
Edgar O'Hara, escritor nacido en Lima en 1954. Autor de: Contaminado por la sombra del sol, Trayectos para el hereje, La palabra y la eficacia, Cuerpo de reseñas.