Tú también eres de lluvia - Mutis Durán, Santiago ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Santiago Mutis Durán, escritor colombiano nacido en 1951. Autor de: La novia del cielo, Soñadores de pájaros, El visitante, Tú también eres de lluvia, entre otros.