Instituciones de microfinanciamiento para las mujeres pobres en México : tres estudios de caso - Cardero, María Elena (Consejo Nacional de Población : Programa Nacional de la Mujer)
Análisis de las instituciones de microfinanciamiento (particularmente organizaciones no gubernamentales) orientadas centralmente a apoyar proyectos desarrollados por mujeres. Se estudia su viabilidad financiera y su efectividad de cara al desarrollo de la mujer y al combate a la pobreza.