Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : proyectos electromecánicos tipo para plantas de bombeo de agua potable en poblaciones rurales / Comisión Nacional del Agua. (1994)
Contiene: Determinación de los rangos gasto-carga; Determinación de las fuentes de energía aplicables; Determinación de proyectos tipo; Integración de proyectos electromecánicos tipo; Mantenimiento y equipo de repuesto; Lista de materiales y equipo; Especificaciones generales; Bibliografía.