Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : pruebas de bombeo (1994)
Contiene: Conceptos básicos y definiciones; Pruebas de bombeo; Métodos de análisis para acuíferos libres; Métodos de análisis para acuíferos confinados; Métodos de análisis para acuíferos semiconfinados; Métodos de análisis para acuíferos libres con rendimiento retardado; Pruebas de bombeo en pozos de gran diámetro; Bibliografía; Glosario.