Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : prospección geoeléctrica y registros geofísicos de pozos (1993)
Contiene: Introducción; Métodos geoeléctricos; Resistividad de las rocas en la prospección de agua; Sondeos y calicatas electromagnéticas; Sondeo eléctrico vertical: Sondeos y calicatas electromagnéticas; Registros geofísicos de pozos; Planeación de un levantamiento geoeléctrico; Métodos geoeléctricos en obras hidráulicas; Normatividad en la exploración geoeléctrica.