Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : datos básicos (Comisión Nacional del Agua)
Contiene: Conceptos teóricos; Proyectos de agua potable; Proyectos de alcantarillado sanitario; Guías, ayudas de diseño y procedimientos; Programas de cómputo.