Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : selección e instalación de equipo de macromedición (1994)
Contiene: La macromedición y la Ley de Aguas Nacionales; Ventajas de la macromedición; Diferentes tipos de macromedidores; Elementos secundarios de presión diferencial; Medidores para conductos a gravedad; Elementos secundarios para dispositivos primarios de medición en conductos a gravedad; Mantenimiento de macromedidores; Manejo de la información; Resumen de información para la selección de macromedidores de agua.