Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : sistemas alternativos de tratamiento de aguas residuales y lodos producidos (1994)
Contiene: Objetivos y alcances; Sistemas alternativos de tratamiento de aguas residuales y lodos; Sistemas de tratamiento.