Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : potabilización y tratamiento : tratamiento : lagunas de estabilización (1994)
Contiene: Generalidades; Guías de diseño; Operación, mantenimiento y evaluación; Rehabilitación y optimización; Glosario.