Manual de diseño de agua potable, alcantarillado y saneamiento : control de fugas en sistemas de distribución
Contiene: Fugas de agua potable; Esquema general del control de fugas; Guías de aplicación y ayudas; Comentarios; Ejemplos; Ayudas; Referencias.