Construir la escuela coeducativa : la sensibilización del profesorado - Bonal, Xavier ((Cuadernos para la Coeducación ;)
A partir de programas experimentales desarrollados en escuelas primarias y secundarias de España, los autores de esta obra desarrollan una metodología para el trabajo en coeducación, con el fin de superar el problema del sexismo y de la desigualdad sexual en la escuela.