Ni resignadas ni sumisas : técnicas de grupos para la socialización asertiva de niñas y chicas - Fabra, Maria Lluïsa ((Cuadernos para la Coeducación ;)
Obra que plantea la necesidad de que las niñas y adolescentes "desaprendan" modelos de mujer que implican discriminación de género y sean socializadas, tanto ellas como ellos, en patrones basados en la equidad de género y en el respeto creador a la diferencia. Habla también de revalorar ciertas formas de ser y de actuar consideradas "femeninas" y que tienen que ver con la conciencia y expresión de los sentimientos y los afectos.