Medicina del deporte - Rojo García, José María ((Medicina ;)
Obra introductoria a lo que es la medicina deportiva, entendida no sólo como la atención a deportistas enfermos, sino como el estudio y acompañamiento de los deportistas en la búsqueda de un óptimo estado de salud.