Introducción a la formación del profesorado : teoría y métodos - Marcelo, Carlos ((Filosofía y Letras ;)
Obra en torno a la manera como los profesores adquieren conocimientos nuevos. Busca perfilar los tipos de conocimientos que configuran una base adecuada para el desempeño docente, así como establecer las diferencias en las formas de estructurar ese conocimiento por parte de los profesores.