Estudios de didáctica de lengua española para universitarios - Millán Chivite, Alberto ((Manuales Universitarios))
Obra que destaca la importancia de la didáctica en la enseñanza de la lengua española, sin perder de vista los aspectos propiamente lingüísticos, es decir, del contenido del objeto de enseñanza.