El pluralismo metodológico en la investigación social : ensayos típicos - Latiesa, Margarita ((Biblioteca de Ciencias Políticas y Sociología ;)
Obra que explora los actuales planteamientos sobre el objeto de estudio de la sociología y los diversos acercamiento metodológico al mismo, tanto desde las líneas cuantitativas, como las cualitativas.