Presas en México : 1982-1994
Obra en diez volúmenes que describe las principales presas del país. Sobre cada una proporciona la situación, propósito, fecha de construcción, las fuentes de abastecimiento y su capacidad, los aspectos geológicos, las características de la cortina y del vertedor, el perfil de la obra de toma y, por último, el costo de la presa.