Manual de ingeniería de ríos : rotura de embalses (1996)
Contiene: Introducción; Método de las características; Onda de avenida en cauce sin agua con fondo horizontal sin resistencia al flujo; Onda de avenida en un cauce con agua con fondo horizontal sin resistencia al flujo; Onda de avenida en un cauce sin agua con fondo horizontal con fricción; Onda de avenida en un cauce con agua con resistencia al flujo; Flujo no permanente bidimensional de una onda de ruptura; Observaciones sobre los modelos numéricos; Referencias.