Manual de ingeniería de ríos : evaluación de proyectos (1996)
Contiene: Introducción; Selección del tamaño óptimo de una obra para protección contra inundaciones; Criterios para la evaluación de alternativas; Ejemplos; Comentarios; Recomendaciones; Referencias.