Manual de ingeniería de ríos : sedimentación en embalses (1996)
Contiene: Descripción del fenómeno y metodología general de estudio; La distribución del sedimento dentro de un embalse; Eficiencia de atrape y compactación de sedimentos; Corrientes de densidad; Control de azolve en vasos; Ejemplo numérico; Referencias.