Manual de ingeniería de ríos : pérdida de suelo en cuencas (1996)
Contiene: El fenómeno de erosión de suelos; Cálculo de la pérdida de suelo; Métodos para el control de la erosión; Modelos de simulación; Ejemplo de aplicación; Referencias.