Manual de ingeniería de ríos : estabilidad de cauces (1996)
Contiene: Generalidades; Grados de libertad; Gasto formativo; Métodos por estudiar; Teoría de régimen; Método de Altunin; Método de Maza-Cruickshank; Ejemplo numérico. Bibliografía.