Manual de ingeniería de ríos : transporte de sedimentos (1996)
Contiene: Definición y conceptos; Cuantificación del transporte de sedimentos; Métodos para cuantificar el arrastre en la capa de fondo; Métodos que permiten valuar el transporte total del fondo sin separar componentes; Distribución de concentraciones; Transporte de sedimentos del fondo en suspensión; Métodos para valuar el transporte total del fondo; Comentarios y conclusiones.